目次
PASTA FOR LUNCH(イエロートマトとブルーベリー;夏野菜とスペアリブのグリル ほか)
PASTA SOUP(イージーミネストローネ;カボチャポタージュ ほか)
PASTA SNACK(メキシカンマカロニ;おつまみ揚げニョッキ ほか)
PASTA SALAD(グリークサラダ;タコとラディッシュのレッドサラダ ほか)
PASTA FOR DINNER(浅漬けパスタ;イワシボールと夏野菜 ほか)
著者等紹介
樋口正樹[ヒグチマサキ]
料理研究家。美大卒業後、IT企業にてデザインに従事。2008年より料理ブログ「The Last Order」を開設し、独学で趣味の料理にのめり込む。2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げ、料理研究家として活動開始。レシピ開発、食に関するWebサイトのクリエイティブを行うほか、雑誌などにもレシピを多数掲載。自身の体調管理もあり、野菜を取り入れた食生活にシフトしてからサラダをはじめ、野菜のだしを使った料理を多く提案する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。