MY FAVORITE Pasta―美味しいソース、野菜いっぱいパスタレシピ

個数:
  • ポイントキャンペーン

MY FAVORITE Pasta―美味しいソース、野菜いっぱいパスタレシピ

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2020年09月19日 22時40分現在)
    通常、ご注文翌日~3日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5変判/ページ数 143p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784766127997
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

PASTA FOR LUNCH(イエロートマトとブルーベリー;夏野菜とスペアリブのグリル ほか)
PASTA SOUP(イージーミネストローネ;カボチャポタージュ ほか)
PASTA SNACK(メキシカンマカロニ;おつまみ揚げニョッキ ほか)
PASTA SALAD(グリークサラダ;タコとラディッシュのレッドサラダ ほか)
PASTA FOR DINNER(浅漬けパスタ;イワシボールと夏野菜 ほか)

著者等紹介

樋口正樹[ヒグチマサキ]
料理研究家。美大卒業後、IT企業にてデザインに従事。2008年より料理ブログ「The Last Order」を開設し、独学で趣味の料理にのめり込む。2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げ、料理研究家として活動開始。レシピ開発、食に関するWebサイトのクリエイティブを行うほか、雑誌などにもレシピを多数掲載。自身の体調管理もあり、野菜を取り入れた食生活にシフトしてからサラダをはじめ、野菜のだしを使った料理を多く提案する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。