内容説明
5分・10分・15分~作れる、鶏肉×豆。肉体改造レシピ。
目次
“SAMURAI Recipes”Hugh Jackman ate(プロテインスクランブルエッグ;パストラミ風マグロのグリルサラダ ほか)
Main Dish(ねぎ塩鶏ポン酢;カリフラワーとブロッコリーの中華炒め ほか)
Salad(鶏ハムのシーザーサラダ;鶏しゃぶ風サラダ ほか)
SAMURAI Style Appetizer(スプラウトと豆腐の和え物;いんげんとミニトマトのレモンガーリック ほか)
Soup(鶏肉とアボカドのメキシカンスープ;豆腐と鶏肉のチゲ ほか)
著者等紹介
副島モウ[ソエジマモウ]
エコール辻フランス・イタリア料理カレッジ、同校グループ校フランス・リヨン・シャトードレクレールを卒業し、現地星付きレストランにて修業。帰国後、都内ホテル・レストランを経て、料理研究科パトリス・ジュリアンに師事。独立後、撮影現場のケータリング、フードコーディネーション、調理専門学校にて調理講師をするほか、企業レシピコンサルタント、月刊EXILE内「cook de exile」、アサヒビール「ズバうまレシピ」、COOKPAD「男の料理」などのレシピ監修も手掛ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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