内容説明
身近な素材を使った定番の一杯から、ちょっとかわったフレーバーを使ったスペシャルな一杯まで、さまざまな目的やシーンに合わせた500のレシピを紹介。もちろん美味しく、ヘルシーなものばかりを集めました。
目次
シンプル・スムージー
朝食のブレンド
香りのブレンド
ヘルシー・ジュース
素材を楽しむジュース
子供向きのブレンド
ミルクシェイク
濃厚なフロスティ・ドリンク
とろけるデザート・ドリンク
アルコール入りのブレンド
材料別インデックス
著者等紹介
ウェッソン,クリスティン[ウェッソン,クリスティン][Watson,Christine]
フードライター兼フード・スタイリスト。世界的に有名なロンドンのリース調理学校で専門教育を受ける。現在は料理雑誌、新聞、書籍で記事のライティング、レシピの試作などを担当。また、広告、テレビ番組、映画など多岐に渡る分野で、食に関するライター、スタイリストとしても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。