みんなでおいしい―Cook Book

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 134p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784766000641
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

新しい年
花の季節
マウイの休日
蓼科の夏休み
収穫の時
嬉びの日に
大好きな一品

著者等紹介

川崎晶子[カワサキアキコ]
桐朋学園大学音楽学部声楽家卒業。同研究科修了後、渡仏。(主にフランス歌曲を学ぶ)フランス滞在中にフランス料理のおいしさを再認識し、ヨーロッパ各地を始め、日本でも、食べ歩きと料理の研究を重ねる。結婚後は自宅で20年近く料理教室を開催。その後、暮しの手帖社の料理記事を手がけ、現在に至る。この数年は、料理とテーブルコーディネイトのの更に新しい発見を求め、アジア、アメリカにも足をのばしている。又、長年、コンサートの企画、主催も手がけている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品