目次
第1章 初級入門編―ホームブルーイングとは
第2章 中級編―Better Brewing
第3章 世界のビアスタイル―The World Classic Beer Styles
第4章 ホームブルーレシピ集―Worts Illustrated
第5章 上級編―Advanced Homebrewing
第6章 蜂蜜の酒―ハニー・ミードを造る
第7章 補講―by Professor Surfeit
著者等紹介
パパジアン,チャーリー[パパジアン,チャーリー][Papazian,Charles N.]
米国ホームブルワーズ協会の創設者で、ブルワーズ協会会長。1972年にヴァージニア大学・核工学課程修了。現在、サンドラ夫人とコロラド州ボールダーに住み、熱心に自家製ビールを造り続けています
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。