内容説明
いつもの皿をごちそうにする秘密。毎晩ワイン好きで賑わう「あのお店」の店主がだれもが喜ぶ前菜からメインディッシュ、デザートまでを初公開。
目次
大地からの前菜
名脇役
海からの前菜
農場からの前菜
メインディッシュ
デザート
著者等紹介
紺野真[コンノマコト]
ウグイス/オルガン店主。1969年、東京都生まれ。87年、都立戸山高校卒業後、渡米。カリフォルニア・ロサンゼルスに移住。南カリフォルニア大学に通いながら、バンドを組みロックスターを夢見るが、挫折。レストランを3つ掛け持ちして生活するうちに、自分で店を持ちたいと思い始める。97年、帰国。原宿のカフェ「ヴァジー」、世田谷のビストロ「オー・ランデ・ヴー」で働いたのち、2005年、一人で「ウグイス」を三軒茶屋にオープン。2011年、2号店「オルガン」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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