PRACTICAL ENGLISH FOR DIETITIANS,REVISED EDITION (第3版)

個数:

PRACTICAL ENGLISH FOR DIETITIANS,REVISED EDITION (第3版)

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 77p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784762428517
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3077

目次

1 LET’S MAKE SALADS!
2 FOOD SAFETY
3 OUR BODY AND NUTRITION
4 DIETITIAN’S MESSAGE

著者等紹介

小川成子[オガワシゲコ] [Nihan,Laura]
津田塾大学卒業。東京栄養食糧専門学校専任講師、女子栄養大学非常勤講師兼任

山本厚子[ヤマモトアツコ]
カナダBritish Columbia州立大学大学院修士課程修了。’80年より香川栄養専門学校栄養士科・女子栄養大学非常勤講師。’85年同校・同学助教授、’09年3月退職

Nihan,Laura[NIHAN,LAURA]
Ph.D.,R.D.アメリカ合衆国空軍生物医科学部隊に所属し、’86年顕彰。’95年小児のビタミンA摂取に関する研究で、Utah州立大学栄養学部大学院にてPh.D.取得。以来、地域の栄養指導プログラムの責任者、また大学および大学院の栄養士養成課程の教員として、アメリカ各地で活躍。元アメリカ合衆国空軍中佐。初版当時、横須賀海軍病院栄養指導部長。現在ヴァージニア州にて米国退役軍人医療センター栄養指導主任の傍ら、管理栄養士としてカタール国ドーハにて医学研究・栄養指導に従事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品