目次
1 独立して店をもつための心得
2 経営者がもつべき開店と運営の知識
3 お客様の研究と従業員の管理
4 扱う商品の選び方・仕入れ方と管理
5 開店・開業に必要な資金の借り方
6 よく売れる店舗の設計・デザイン
7 売上げをあげるための情報収集
8 税金・保険事務と帳簿のつけ方
-
- 和書
- 死を見つめて生きるために
1 独立して店をもつための心得
2 経営者がもつべき開店と運営の知識
3 お客様の研究と従業員の管理
4 扱う商品の選び方・仕入れ方と管理
5 開店・開業に必要な資金の借り方
6 よく売れる店舗の設計・デザイン
7 売上げをあげるための情報収集
8 税金・保険事務と帳簿のつけ方