食事調査方法・評価とまとめ方

  • ポイントキャンペーン

食事調査方法・評価とまとめ方

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 191p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784760603497
  • NDC分類 498.5
  • Cコード C3077

目次

第1編 食事調査(食事調査;食事調査の展開;食事調査の課題;食事の評価と食事診断;食事指導から栄養教育へ)
第2編 食事調査の評価手法(分析ツールとしての統計学;疫学の考え方と活用の仕方)
第3編 食事調査の変遷と国民栄養

著者等紹介

山口蒼生子[ヤマグチタミコ]
東海学園大学人間健康学部教授

神田晃[カンダアキラ]
昭和大学医学部公衆衛生学助教授

金子俊[カネコシュン]
文教大学教育学部教授
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品