目次
第1章 居抜き店舗を薦める理由
第2章 飲食店ビジネスの本質を知ろう
第3章 居抜き店舗を取得する時の注意点
第4章 確実に成功するためのオープン準備
第5章 居抜き店舗を甦らせるお店づくり
第6章 売れる商品はこうしてつくる
第7章 繁盛を呼び込むサービスのノウハウ
著者等紹介
宇井義行[ウイヨシユキ]
株式会社コロンブスのたまご代表取締役。1950年東京生まれ。1972年日本大学商学部経営学科卒業。飲食店経営を経て、飲食店コンサルタントとなる。飲食店指導実績数は3000店以上。飲食店経営に関する著書多数で、中国語版、韓国語版の翻訳書もある。テレビ・雑誌などでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。