• ポイントキャンペーン

絶対成功する飲食店開店・経営の教科書

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 206p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784757302860
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

目次

「基礎知識」編
「準備」の常識編
「開店」の常識編
「収益性を高める」常識編
「商品」の常識編
「サービス」の常識編

著者等紹介

宇井義行[ウイヨシユキ]
株式会社コロンブスのたまご代表取締役。1950年東京生まれ。1972年日本大学商学部経営学科卒業。飲食店経営を経て、飲食店コンサルタントとなる。飲食店指導実績数は3000店以上。飲食店経営に関する著書多数で、中国語版、韓国語版の翻訳書もある。テレビ・雑誌などでも活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品