内容説明
ふんわり&しっとりパンケーキ、パンケーキ生地で作るワッフル&ドーナツ、タルト生地で作るピッツェル…etc.おうちカフェレシピをたっぷり紹介。公式レシピ本第2弾。
目次
パンケーキ(ふんわりパンケーキ;しっとりパンケーキ;スイーツレシピ;パンケーキアレンジ編;お食事系レシピ)
タルト(基本のタルト台;タルト台の応用;スイーツレシピ;お食事系レシピ)
ドーナツ&簡単ラッピング
ワンプレートでおもてなし(Salad;Soup)
著者等紹介
まちやまちほ[マチヤマチホ]
フードコーディネーター。スポーツインストラクターを経て料理の世界へ。「祐成陽子クッキングアートセミナー」を卒業。雑誌、書籍、テレビでレシピ提案やスタイリングなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。