内容説明
食べきれなかった分も余った材料もバリエーションレシピでムダが出ないから大丈夫。ひとりごはんのコツと楽しく作れてからだにやさしいレシピ140をぎゅっとつめました。
目次
1 とにかく野菜が食べたい時に
2 元気になれるパワフルごはん
3 食べすぎてしまった翌日に
4 すぐに食べたい時に
5 時間がある時に作っておく
6 もう一品ほしい時の副菜・スープ・ごはん
7 おまけのブランチ・朝食ジュース・デザート
著者等紹介
渡部明日香[ワタナベアスカ]
料理出版社勤務、ニュージーランドでのワーキングホリデーなどを経て、現在は1児の母として家族においしいものを作る日々
渡部和泉[ワタナベイズミ]
無添加食品会社勤務を経て、菓子・料理家として独立。ル・コルドン・ブルー、グランディプロム取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。