目次
お菓子づくりの道具を用意しよう
この本で使うおもな市販品
パステルカラーのラミントン♪
ふんわり香るシナモンケーキ
抹茶みるくの紅白おしるこ
クリームチーズのまんまる雪だるま
聖夜のシュトーレン
いっぱいバレンタイントリュフ
トリプルベリー・チョコパフェ♪
冬に満開はなびらもち
100円ショップで見つかる!かわいいラッピンググッズ!
著者等紹介
まちやまちほ[マチヤマチホ]
フードスタイリスト、フードコーディネーター。雑誌、広告、テレビの他、食とお酒に関わるあらゆる媒体で活躍中。フードスタイリストの教科書ともいえる『盛りつけの発想と組み立て:デザインから考えるお皿の中の視覚効果』(誠文堂新光社)など著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 企業こころの危機管理