目次
カルボナーラとベジフルーツディッシュ
野菜いっぱいの点心カフェ
星空のクリスマスディナー☆
チーズとろける!グラタンデリ
チキンとスノーマンのウィンタープレート
彩り茶碗蒸しの茶屋セット
贅沢う巻きのおせち御膳
三色食品群と6つの基礎食品
五大栄養素
著者等紹介
しらいしやすこ[シライシヤスコ]
フードコーディネーター養成学校卒業後、料理家のアシスタントを経て、独立。広告や書籍、雑誌、WEBなどの撮影を中心に、料理・レシピ制作およびスタイリングを手がけている。2012年より小澤綾乃とのユニットdishwishとして活動。企業広告撮影から、家庭的なレシピまで幅広く手がける
小澤綾乃[オザワアヤノ]
フードコーディネーター養成学校卒業後、スタジオのフードスタイリストとして活動。その後、独立し、2012年よりしらいしやすことのユニットdishwishとして活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。