目次
春(フルーツロリポップ;モチモチいちご大福;フルーツトライフル;マシュマロベリーサンド;100%フルーツ組み;フレッシュいちごジャム;サクラスク)
夏(ハワイアンパンケーキ;トロピカルシャーベット;キラキラスターゼリー;レモンミルクレープ;ひんやりピーチプリン;サマーレアチーズケーキ;フルーツミルク寒天)
著者等紹介
しらいしやすこ[シライシヤスコ]
フードコーディネーター養成学校卒業後、料理家のアシスタントを経て、独立。広告や書籍、雑誌、WEBなどの撮影を中心に、料理・レシピ制作およびスタイリングを手がけている。2012年より小澤綾乃とのユニットdishwishとして活動
小澤綾乃[オザワアヤノ]
フードコーディネーター養成学校卒業後、スタジオのフードスタイリストとして活動。その後、独立し、2012年よりしらいしやすことのユニットdishwishとして活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。