出版社内容情報
たんぱく質と野菜をたっぷり使った、メインのおかずになる具だくさんスープを紹介する本。
「おいしくて、作りやすい料理」をテーマに活動中の料理研究家・市瀬悦子さんが研究を重ねた、材料を炒めたり、焼き付けたり、オイルを入れたりして、市販のスープの素を使わなくてもおいしく作れるスープレシピを紹介します。
具たくさんでおかずになるスープ1品を作って、あとはご飯かパンを合わせれば、おなかも大満足。
【目次】
たんぱく質と野菜をたっぷり使った、メインのおかずになる具だくさんスープを紹介する本。
「おいしくて、作りやすい料理」をテーマに活動中の料理研究家・市瀬悦子さんが研究を重ねた、材料を炒めたり、焼き付けたり、オイルを入れたりして、市販のスープの素を使わなくてもおいしく作れるスープレシピを紹介します。
具たくさんでおかずになるスープ1品を作って、あとはご飯かパンを合わせれば、おなかも大満足。
【目次】