出版社内容情報
蒸し料理を得意とするワタナベマキさんが、無水調理が得意な鍋〝ストウブ〟を使った、シンプルでおいしい「無水蒸し」レシピを紹介する本。レシピは野菜、肉、魚など素材別に紹介。調理時間、ストウブの鍋中の写真も掲載しているのでわかりやすく、ストウブ初心者の方にもおすすめの1冊です。
【目次】
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- 和書
- 76 小型三年活用新日記
蒸し料理を得意とするワタナベマキさんが、無水調理が得意な鍋〝ストウブ〟を使った、シンプルでおいしい「無水蒸し」レシピを紹介する本。レシピは野菜、肉、魚など素材別に紹介。調理時間、ストウブの鍋中の写真も掲載しているのでわかりやすく、ストウブ初心者の方にもおすすめの1冊です。
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