型やぶりの至極ごはん―元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ

個数:
電子版価格
¥1,540
  • 電子版あり

型やぶりの至極ごはん―元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ

  • ウェブストアに7冊在庫がございます。(2025年09月26日 16時13分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 112p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784651205113
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

出版社内容情報

SNS総フォロワー50万人超えの料理クリエイター・ちぇるさんはじめてのレシピ本!
シェフ歴9年の著者だからこその、従来の料理の枠にとらわれない発想が、日々の食卓に新鮮な驚きと満足を届けます。
プロの知識を家庭料理に落とし込んだ、型やぶりな調理で唸るほどおいしくなるおかずレシピを紹介します。


【目次】

内容説明

気力ゼロでも失敗しない!悶絶するほどおいしい!ほとんどがヘルシーメニュー!

目次

第1章 まさに至極!大人気レシピベスト10(鶏もも肉の南蛮漬け;レンジでズボラ焼売 ほか)
第2章 悶絶のうまさ!簡単メインおかず(鶏むね肉ときのこのみぞれ煮;鶏むね肉でチキン南蛮 ほか)
第3章 絶品!ワンパン麺(キャベツと桜えびのペペロンチーノ;ワンパンボロネーゼ ほか)
第4章 ガッツリ!かきこみたくなる丼もの(鶏むね肉のピリ辛にら漬け丼;ねぎ塩豚丼 ほか)

著者等紹介

ちぇる[チェル]
1996年生まれ。料理クリエイター。9年間のシェフ経験を持ち、本格的な料理テクニックを家庭向けの料理レシピに落とし込んだ簡単レシピが人気。ボリューミーなダイエットメニューにも定評がある。SNS総フォロワー数75万人を超える(2025年7月現在)。本書が初の著書となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品