内容説明
おいしさと時短のいいとこどりができる!60たれ、105レシピ。作り置きだれがかなえる速攻レシピ。
目次
第1章 極上定番だれBest5
第2章 極上和だれ
第3章 極上洋だれ
第4章 極上中華だれ
第5章 極上エスニックだれ
第6章 極上下味だれ
第7章 人気の2食材×極上だれですぐでき!
著者等紹介
むっちん[ムッチン]
横田睦美。料理家。日本菓子専門学校を卒業後、パティスリーに勤務。料理道具専門店、食品メーカーの営業を経て、料理家として活動中。食品メーカーへのレシピ提案、webメディアでのコラム執筆等で活躍する。合理的に作れるよう考え抜かれたプロセスにも定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。