新・タンパク質精製法 - 理論と実際

新・タンパク質精製法 - 理論と実際

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 343p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784621063897
  • NDC分類 464.2
  • Cコード C3045

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

やす

1
クロマトグラフィーを中心としてタンパク質の精製方法について、理論的解説から実際の担体選びまで非常に詳しく書かれた一冊。実験を始める前に読んでおくといい本だと思う。2018/11/15

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/5586198
  • ご注意事項

最近チェックした商品