出版社内容情報
《内容》 目次I.大腸菌,プラスミド,バクテリオファージ/DNAの調製と解析/DNAとRNAの酵素による操作/RNAの調製と解析 ほか II.哺乳動物細胞へのDNA導入/タンパク質の分析/免疫学/DNA―タンパク質相互作用 ほか
目次
9章 哺乳動物細胞へのDNA導入
10章 タンパク質の分析
11章 免疫学
12章 DNA‐タンパク質相互作用
13章 Saccharomyces cerevisiae(パン酵母)
《内容》 目次I.大腸菌,プラスミド,バクテリオファージ/DNAの調製と解析/DNAとRNAの酵素による操作/RNAの調製と解析 ほか II.哺乳動物細胞へのDNA導入/タンパク質の分析/免疫学/DNA―タンパク質相互作用 ほか
9章 哺乳動物細胞へのDNA導入
10章 タンパク質の分析
11章 免疫学
12章 DNA‐タンパク質相互作用
13章 Saccharomyces cerevisiae(パン酵母)