肉の本―今夜は、お肉を食べよう。

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  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784594078881
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

内容説明

ステーキ、ハンバーグ、とんかつ、角煮…大の肉好きが提案する「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62。行正り香のステーキレストラン『FOOD DAYS』のレシピも掲載。

目次

1 行正り香の肉レッスン(ポンドステーキ;オーブンハンバーグ ほか)
2 牛肉のレシピ(ローストビーフ;ローストビーフサンド ほか)
3 豚肉のレシピ(120℃ローストポーク;ポークアボカドチーズグリルサンドイッチ ほか)
4 FOOD DAYSのレシピ(FOOD DAYSのステーキ;スパニッシュオムレツ ほか)

著者等紹介

行正り香[ユキマサリカ]
1966年、福岡県生まれ。高校時代にアメリカに留学し、カリフォルニア大学バークレー校を卒業。広告代理店勤務を経て、フリーに。料理研究家として活躍する傍ら、東京・新橋でステーキレストラン『FOOD DAYS』を営業し、英語コンテンツ「KARAOKE English」も運営する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

出版社内容情報



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著・文・その他