内容説明
慌しい朝でもすぐできるメニューや、サラダ、みそ汁、サンドイッチなどのアレンジレシピ、休日のブランチなどを紹介。忙しい朝でもささっとつくれるメニューと使えるレシピが満載。
目次
時間がなくても、ねむくても大丈夫 毎日のクイックメニュー(パンメニュー;ごはんメニュー;麺メニュー)
気分はレストランブランチ 週末のゆっくりメニュー(AMERICAN BREAKFAST MENU;JAPANESE BREAKFAST MENU;RICE PORRIDGE MENU;WAFFLE MENU)
レパートリーを増やしましょう!朝ごはんレシピ(サラダ;ドリンク;サンドイッチ;みそ汁;卵)
著者等紹介
行正り香[ユキマサリカ]
1966年、福岡県生まれ。広告代理店勤務を経てフリーに。現在、料理研究家として活躍する傍ら、教育ウェブサイト「なるほど!エージェント」の企画・運営も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- じゃじゃ馬と公爵 ハーレクイン
-
- 和書
- アルミニウム加工技術便覧