野菜料理の新しい味

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  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784594060176
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

内容説明

大人気レストラン「kitchen.」のオーナーシェフ鈴木珠美がアジアを旅して学んだ野菜料理のレシピを公開。

目次

青い野菜(チャー・カー・ハノイ;グリーンピースのカレー ほか)
黄色い野菜(きのこ鍋;じゃが芋のチヂミ ほか)
白い野菜(白菜と肉団子の鍋;ゆり根とれんこんのグラタン ほか)
赤い野菜(トマトカレーナン添え;トマトファルシー ほか)
黒い野菜(紫キャベツのカチュンバル;紫キャベツと鶏ひき肉のスパイシーサラダ ほか)

著者等紹介

鈴木珠美[スズキマスミ]
東京・西麻布のベトナム料理レストラン「kitchen.(キッチン)」のオーナーシェフ。本場仕込みの味を、野菜豊富な洗練された盛りつけでサービスし、多くの女性ファンに支持されている。2009年4月には東京都現代美術館に「C`af^e Hai(カフェ・ハイ)」をオープン。テレビ、雑誌、書籍などで、誰にでもおいしくできるレシピを提案し、ベトナム料理の普及に力を注いでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

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蘇芳

1
野菜主体のベトナム、インドを中心としたアジア料理のレシピ本。珍しく料理の色ごとに分かれてる。作るよりは見る本かな。2016/05/22

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