目次
1 前菜 驚きを演出する
2 サラダ 彩りを楽しむ
3 メインディッシュ 素材を生かす
4 パスタ おいしくゆでる
5 スープ 味を深める
6 ドルチェ 遊び心で盛りつける
著者等紹介
川越達也[カワゴエタツヤ]
1972年、宮崎県出身。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。大阪、東京のフランス料理店、イタリア料理店、日本料理店で修業。25歳でイタリア料理店の料理長に抜擢され、その後2店舗で料理長を歴任。28歳のときに独立し、東京都目黒区に「ティアラ・K・リストランテ」を開業。“シャンルにとらわれないイタリアン”を追求し、独自のスタイルを発信して話題となる。独立6年目を機に、店舗を代官山に移し、店名も「タツヤ・カワゴエ」と改名。レシピはもちろん、照明や器にもこだわり、新たな料理スタイルを築く。オリジナルブランド「ヴァニラ・カワゴエ」、「コスメキュイジーヌ」を立ち上げるなど、フードビジネスも展開。イベントや料理教室で講師を務めるなど、多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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