内容説明
パプリカの網焼き、長ねぎのキッシュ、ローストビーフサラダ、牛肉の香草パン粉焼き、かぼちゃのグラタン、野菜とチーズのホイル焼き、フロランタン、ひと口かきあげ―有名シェフ&料理研究家52人のとっておきレシピがズラリ。
目次
野菜(パプリカの網焼き;野菜とチーズのホイル焼き ほか)
肉(豚肉の小悪魔風;水菜と豚塩カルビの温製サラダ ほか)
魚(沙律烟玉帯―ほたて貝のグリルサラダ仕立て;鮭加薬焼き ほか)
デザート(マドレーヌ;オレンジとカボチャのプリン ほか)
その他(和風おこげあんかけ;グリルで作るひとくちかき揚げ ほか)