魚焼きグリルの簡単レシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 64p/高さ 17X18cm
  • 商品コード 9784594042400
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

パプリカの網焼き、長ねぎのキッシュ、ローストビーフサラダ、牛肉の香草パン粉焼き、かぼちゃのグラタン、野菜とチーズのホイル焼き、フロランタン、ひと口かきあげ―有名シェフ&料理研究家52人のとっておきレシピがズラリ。

目次

野菜(パプリカの網焼き;野菜とチーズのホイル焼き ほか)
肉(豚肉の小悪魔風;水菜と豚塩カルビの温製サラダ ほか)
魚(沙律烟玉帯―ほたて貝のグリルサラダ仕立て;鮭加薬焼き ほか)
デザート(マドレーヌ;オレンジとカボチャのプリン ほか)
その他(和風おこげあんかけ;グリルで作るひとくちかき揚げ ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ヨハネス

3
個人的には作ってみたいものが少ない感じでした。かぼちゃのグラタン、長ねぎのキッシュ、アイリッシュソーダブレッドの3つだけ。オーブンの代用で、だいたい何でもグリルに突っ込んで自己流で使ってしまっていたのですがうまく行かないことが多いです。両面・片面焼き、水を張る・不要などで所要時間を細かく書いてくれていますが。もしかしたらうちにはないプレートなど使っているような気がするのですが特に言及・記載はありません。2015/01/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2535631
  • ご注意事項

最近チェックした商品