目次
春(春が待ち遠しいあったか色のクッション;あったか色のクッション作り方;ちいさなちいさな苗木入れ ほか)
夏(夏の思い出を集めた標本箱;標本箱の作り方;いくつ持っていても楽しい麻の手さげ ほか)
秋(いちょう色のもこもこティーコゼ;もこもこティーコゼ作り方;包装紙と紙ナプキンのレターセット ほか)
冬(手染めの毛糸でマフラーと帽子;マフラーと帽子編み方;バルサで作るバレンタインボックス ほか)
感想・レビュー
-
- 和書
- 食品学 新編調理師講座
春(春が待ち遠しいあったか色のクッション;あったか色のクッション作り方;ちいさなちいさな苗木入れ ほか)
夏(夏の思い出を集めた標本箱;標本箱の作り方;いくつ持っていても楽しい麻の手さげ ほか)
秋(いちょう色のもこもこティーコゼ;もこもこティーコゼ作り方;包装紙と紙ナプキンのレターセット ほか)
冬(手染めの毛糸でマフラーと帽子;マフラーと帽子編み方;バルサで作るバレンタインボックス ほか)