出版社内容情報
鮭のチーズ焼き弁当、エビのケチャップ炒め弁当、肉巻きおむすび弁当、サンドイッチのお弁当。絶対作りたくなる、お弁当のレシピがい
目次
お花のそぼろ&ゆで野菜サラダべんとう
鮭のチーズ焼きとほっくりいものおべんとう
とりの照り焼きべんとう
エビのケチャップいためべんとう
ぐるぐるまきまき!肉巻きちくわとキャベツのおべんとう
甘辛おいしい肉巻きおむすびべんとう
かきあげ丼とソーセージの花束べんとう
カジキのピカタのおべんとう
しょうが焼きのっけ★焼きうどんべんとう
サンドイッチとマカロニサラダのおべんとう〔ほか〕
著者等紹介
枝元なほみ[エダモトナホミ]
料理研究家。横浜生まれ。劇団転形劇場で役者をしながら無国籍レストランで8年働く。劇団解散後、料理研究家として仕事を始める。農業支援団体・社団法人チームむかご代表。2011年3月11日の東日本大震災後は「にこまるプロジェクト」も同法人で行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。