内容説明
へんてこパンってどんなパン?ミミちゃんがほんとにほしかったパンは。
著者等紹介
小沢正[オザワタダシ]
1937年、東京に生まれる。早稲田大学教育学部卒業。早稲田童話会に所属、幼年童話研究誌「ぷう」を創刊。主な作品に、「目をさませトラゴロウ」(NHK児童文学奨励賞/理論社)など多数
国井節[クニイセツ]
多摩美術大学グラフィックデザイン科卒業。広告、ディスプレイ、雑誌、書籍、絵本などの分野で幅広く活躍中。東京イラストレーターズ・ソサエティ会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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りーぶる
14
結局、食パンが美味しいお店、ってなってしまうから、今、高級食パンブームなんだろうなぁ、と思ってしまう私。(3歳9か月)2020/03/30
花林糖
9
(図書館本)油絵(?)で立体的に描かれてるパンがリアルで楽しい。2015/09/05
mari
8
パン本を求めて。かわいい形のパンもよいけど、お母さんの作ったジャムにぴったりのシンプルな食パンもよい。2014/10/25
刹那
8
どうなってるの!?油絵!?2012/10/11
読み人知らず
6
いろんなおもしろいパンが出てくるけど最後にほしかったのはふつうのパン。そのわけになっとく。2015/11/06