内容説明
日本では、どこの家庭でも、食後やお三時などにお茶を飲む習慣があります。お客さまがきたときも、お茶をだしてもてなします。お茶は、昔から私たちの生活に、欠くことのできないものとなっています。この本では、お茶づくりの農家を勉強するみなさんのために、川根の農家のお茶づくりのようすを、できるだけくわしく案内してあります。
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- 和書
- 続図解熱力学の学び方
日本では、どこの家庭でも、食後やお三時などにお茶を飲む習慣があります。お客さまがきたときも、お茶をだしてもてなします。お茶は、昔から私たちの生活に、欠くことのできないものとなっています。この本では、お茶づくりの農家を勉強するみなさんのために、川根の農家のお茶づくりのようすを、できるだけくわしく案内してあります。