コンビニ食堂営業中―すべての働きマンへ 「コンビニ食材」を使った本格レシピ71

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784584134030
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

1 コンビニ惣菜編(肉じゃが;筑前煮 ほか)
2 ドレッシング編(ごまドレのちゃんちゃん焼き風;フレンチドレッシングポーク ほか)
3 保存食編(缶詰;粉末スープ ほか)
4 食卓編(朝食;昼食 ほか)

著者等紹介

森崎友紀[モリサキユキ]
1979年12月29日、大阪府生まれ。管理栄養士、製菓衛生師、中医薬膳指導員、野菜ソムリエ、食品衛生管理者の資格を持つ。大学を卒業後、私立病院に管理栄養士として就職。その後、小学校の管理栄養士などを経て、現在は料理研究家として活躍中。料理教室「UNITY MAGENTA」の主催や、美容・健康に関するサイト運営、企業とのコラボレーションなど、その活動は多岐にわたる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

読生

1
https://booklog.jp/users/toutoyo/archives/1/45841340302022/07/30

コウママ

0
主婦から言わせてもらうと目新しいメニューがあまりないかな。でも一人暮らしの方とかにはいいかも。2013/02/10

masao

0
つけ麺やってみよう。2019/10/26

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4696977
  • ご注意事項

最近チェックした商品