出版社内容情報
ジェラートベースを作って冷凍ストックしておけば、いつでも好きな時に包丁でざくざく刻んで、生クリームやヨーグルトをプラスして、ブレンダーで混ぜれば絶品なめらかジェラートのでき上がり!ざくざく刻む、ここにおいしさの秘密あり。
目次
愛されジェラート、おいしさの秘密
ジェラート作りの材料と道具
すいかソルベ
すいかココナッツミルク
枝豆ミルク
トマトのソルベ
とうもろこしのジェラート
きゅうりのジェラート
とうもろこしとディルのジェラート
いちご&クリームチーズ
いちごソルベ
いちごジェラート
バジルミルク
ミントミルク
しょうがメープル甘酒
レモングラスヨーグルト
青梅のシロップ煮
梅のソルベ
プラムとヨーグルトのマーブルジェラート
杏とマンゴーのソルベ〔ほか〕
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- 和書
- 動物探偵ミア 〈1〉