出版社内容情報
Anydayはアメリカ生まれのおしゃれな調理器。耐熱のすりガラス製で電子レンジ調理にぴったり。Anydayに食材と調味料を仕込んでおけば、あつあつのできたて料理がいつでも楽しめて、毎日の食事作りがぐんとラクになります。繰り返し使ってもにおいや色がつきません。また気密性が高いので、残った料理や副菜をそのまま保存することも。主菜、ご飯と麺、鍋や汁物、副菜、おやつまでアイデア満載。日々活用できるものを幅広く紹介します。
目次
1 主菜(よだれ鶏;にらトマトだれ ほか)
2 ご飯、麺(オイルサーディンのパエリア;炊き込みタコライス ほか)
3 鍋、汁物(ブイヤベース;キムチチゲ ほか)
4 副菜(カラフルピクルス;もち麦タブレ ほか)
著者等紹介
牛尾理恵[ウシオリエ]
東京農業大学短期大学部を卒業したのち、栄養士として病院の食事指導に携わる。その後、料理制作会社に勤務したのち、料理研究家として独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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