内容説明
バター、オイルなしだからカロリーダウン。フードプロセッサーとパウンド型で簡単食パン作り。
目次
こねないふとらない、基本の食パンの作り方
シンプルな食パン
スイーツ食パン
野菜の食パン
フルーツの食パン
お惣菜食パン
ほめられ食パン
さらにお手軽!混ぜるだけでOKの簡単食パン基本の作り方
パンが残ったら…
著者等紹介
茨木くみ子[イバラキクミコ]
健康料理研究家。聖路加看護大学(当時)を卒業後、保健師として健康管理業務にあたる。茨木クッキングスタジオを主宰し、油脂を使用しないパン、お菓子、料理の教室を開くとともに書籍、テレビ、講演会などで普及に努めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。