豆腐チーズケーキ

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  • サイズ B5判/ページ数 77p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784579212842
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C5077

出版社内容情報

豆腐でチーズケーキを作ってみたら、軽くて食べやすいおいしい豆腐チーズケーキが出来ました。試作を重ね、吟味した極上のレシピを。豆腐でチーズケーキを作ってみたら、通常のチーズケーキよりも軽くて食べやすい「おいしい豆腐チーズケーキ」が出来上がりました。ベイクド、レア、スフレの濃厚とあっさりの2タイプ。試作を重ね、吟味した極上のレシピです。

柳瀬 久美子[ヤナセ クミコ]
料理研究家。
レストランや洋菓子店などでの修行を経て、渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立し、書籍や雑誌、広告などで幅広く活躍中。本格的な味わいで美しい料理に定評がある。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰。

目次

濃厚タイプ(BASICS;RARE;BAKED)
あっさりタイプ(BASICS;RARE;BAKED;SOUFFL´E)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

チョビ

3
基本的にハンディブレンダーなど相当な道具が必要。材料も乳製品が必要ですし、罪悪感をちょっと減らすための代償としてのレシピ本というところに納得できればいいレシピ本かな。2017/02/19

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