出版社内容情報
豆腐でチーズケーキを作ってみたら、軽くて食べやすいおいしい豆腐チーズケーキが出来ました。試作を重ね、吟味した極上のレシピを。豆腐でチーズケーキを作ってみたら、通常のチーズケーキよりも軽くて食べやすい「おいしい豆腐チーズケーキ」が出来上がりました。ベイクド、レア、スフレの濃厚とあっさりの2タイプ。試作を重ね、吟味した極上のレシピです。
柳瀬 久美子[ヤナセ クミコ]
料理研究家。
レストランや洋菓子店などでの修行を経て、渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立し、書籍や雑誌、広告などで幅広く活躍中。本格的な味わいで美しい料理に定評がある。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰。
目次
濃厚タイプ(BASICS;RARE;BAKED)
あっさりタイプ(BASICS;RARE;BAKED;SOUFFL´E)