出版社内容情報
肉には種類や部位、厚さによって調理法や味つけがさまざま存在し、おいしく作るポイントがあります。極上の肉料理レシピをどうぞ。肉料理を食べると元気になって力がわいてきます。肉は種類や部位、厚さによって調理法や味つけもさまざまあり、
そこにはおいしく作るポイントが必ずあるものです。繰り返し作りたくなる極上レシピをどうぞ。
坂田 阿希子[サカタ アキコ]
料理家。料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。
現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、国内外を問わず、常に新しいおいしさを模索。
プロの手法を取り入れた家庭料理の数々は、どれも本格的な味わい。
目次
牛肉
豚肉
鶏肉
ラム肉
鴨肉
ひき肉
著者等紹介
坂田阿希子[サカタアキコ]
料理家。料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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