目次
「ストウブ」は煮炊きが得意です―蒸すように煮て、うまみを封じ込めます
食卓で「ストウブ」を囲みませんか―高い保温力であつあつの状態が長く続きます
二つの「ストウブ」で作る献立はいかが―ご飯と豚汁だけでも満足感が違います
蒸すように煮てうまみを封じ込める蒸し煮
「ストウブ」を食卓で楽しむなべ物と汁物
短時間で火が通ってふっくら仕上がる蒸焼き
なべの中で循環する蒸気に包んでじか蒸し
温度が一定に保たれている油で揚げる
重いふたの圧力でもちもちに米を炊く
二つの「ストウブ」で作る献立〔ほか〕
著者等紹介
今泉久美[イマイズミクミ]
1963年生れ。料理研究家。栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。塩分摂取量や栄養のバランスに配慮したレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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