• ポイントキャンペーン

ダッチベイビーを作ろう―ふわふわ、もちもちの新感覚パンケーキ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 79p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784579212156
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C5077

目次

1 ダッチベイビーを作ろう(スイーツ編)(トッピングアレンジ;生地アレンジ)
2 ダッチベイビーを作ろう(お食事編)(トッピングアレンジ;生地アレンジ)

著者等紹介

西山朗子[ニシヤマアキコ]
お菓子研究家。「Le Petit Citronル・プティ・シトロンお菓子教室」主宰。慶應義塾大学卒業後、料理菓子研究家の藤野真紀子さんに師事したのち、パリ「ベルエ・コンセイユ」でお菓子作りを学び、「ピエール・エルメ」で研修。2000年より東京・二子玉川の自宅でお菓子教室をスタート。多数の生徒さんが通う人気教室に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品