• ポイントキャンペーン

缶詰食堂―いつでも手軽に安うまレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B40判/ページ数 95p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784579212019
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

目次

1 さば缶とツナ缶(さば水煮;ツナ ほか)
2 野菜の缶(トマト;コーン ほか)
3 魚介の缶(ほたて;かに ほか)
4 お肉の缶(コンビーフ;ランチョンミート ほか)
5 惣菜缶(さばみそ煮;いわししょうゆ煮 ほか)

著者等紹介

黒瀬佐紀子[クロセサキコ]
フードスタイリスト。缶詰にひと手間加える「缶づめ料理」の研究家でもある。雑誌・書籍・広告・TVなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品