「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!

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「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!

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  • サイズ B5判/ページ数 78p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784579211210
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

内容説明

抜群の熱伝導と保温性を誇る、ほうろうの鋳物なベ「ストウブ」。これを使うだけで自然に料理の腕前が上がります。シチュー、カレー、おでんはもちろん、ステーキに鴨ロース、野菜の蒸焼き、茶碗蒸し、ピラフと炊込みご飯、プリン、コンポート、蒸しケーキまで作れます。

目次

蒸し煮
蒸焼き
じか蒸し
蒸篭蒸し
米を炊く
乾物を炊く
揚げる
燻す
デザート

著者等紹介

今泉久美[イマイズミクミ]
1963年、山梨県生れ。女子栄養大学卒業。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。塩分摂取量や栄養のバランスに配慮したレシピに定評がある。テレビ、雑誌、書籍などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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