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野菜ひとつだけのレシピ―畑からミラヴィルのキッチンへ、おいしい瞬間を食卓に

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  • サイズ B5判/ページ数 87p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784579211111
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C5077

内容説明

最小限の手間をかけることで生まれる野菜のおいしさの魅力を集めた、家庭でごく簡単にできる61種類の野菜、70品のメニュー。

目次

ベビーリーフとまぐろの冷製バーニャ・カウダ菜園仕立て
菜の花の簡単テリーヌ
新じゃがいものカルパッチョたらこソース
グリーンピースだらけのカレー
スナップえんどうとアーモンドのあったかサラダ
うどのフレッシュトマト煮
たけのこといわしのオイルサーディン風
アスパラガスとひき肉の逆ハンバーグ
アスパラガスの瞬間スモーク“だし”のソース
ホワイトアスパラガスの木の芽焼き簡単オランデーズソース〔ほか〕

著者等紹介

都志見セイジ[ツシミセイジ]
1962年、広島生れ。22歳でフランス料理の世界へ。27歳でフランスに渡り、「ミラヴィル」を振出しに、「コート・ドール」「ジョルジュ・ブラン」など三つ星レストランを含め、通算6年間、フランスで修業。’94年に帰国後、「ヌキテパ」などを経て、2000年8月、思い出深い修業店の名を冠して目黒区駒場に「レストランミラヴィル」を開店。2007年、銀座にスイーツを主体にしたデザートレストラン「ミラヴィルインパクト」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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