すっぴん野菜レシピ―手間をかけず、調味料を控えると、野菜の持ち味が顔を出す

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784579209781
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C5077

目次

おなじみ野菜、もう一つのレシピ(トマト;玉ねぎ;キャベツ ほか)
春夏野菜、香りを味わう(菜の花;うど;ふき ほか)
秋冬野菜、土の力をいただく(さつまいも;里芋;蓮根 ほか)

著者等紹介

牧田敬子[マキタイツコ]
1971年、静岡県清水生れ。スタイリストのアシスタントを5年、料理研究家のアシスタントを7年務めて独立。現在は雑誌の料理ページなどで活躍。夫と二人暮し(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ユウユウ

44
シンプルでおいしそうでした。野菜の持ち味の活かし方も書いてあり、使いやすそう。手元に欲しくなるレシピ本。

nathalie n

1
シンプルで洗練されたレシピ。器や盛り付けも美しい。素材の美味しさを味わうのが、贅沢なことだとわかる。2015/02/22

朝吹龍一朗

0
応用の効くレシピが多い。2010/04/17

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/479930
  • ご注意事項

最近チェックした商品