目次
フィンガーフード
ベジタブルメドレー
チャイナタウンツアー
サルサ・サルサ
NYすし物語
前日までのひとがんばり!
Gatheringが楽しくなる小さなヒント10
NYレシピ
旬素材の七変化
新和風レシピ
著者等紹介
田中愛子[タナカアイコ]
大阪樟蔭女子大学英文科卒業。料理研究家。インターナショナルフードコーディネーター。ホテルなどの食に関するイベントプロデューサー。キッチンコミュニケーションズ(料理教室)、キッチンカンバセーション(食のプロデューススペース)主宰。夫の仕事の関係でNYや海外でのパーティコーディネートに多く携わり、一方、吉岡昭子先生に料理を、福西信子先生にケーキを学ぶ。「おいしくて楽しい食卓」をテーマに関西を中心に料理教室や講演会などで活躍。またNHK「きょうの料理」などに出演。雑誌の海外取材や料理製作にも活動の場を広げている。さっぱりとした明るい人柄が人の輪を広げ、和・洋・中・エスニック料理と幅広く、手早くだれでもできるレシピとメニューの組立てが人気
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