目次
僕が魅かれたシチリア 私が愛したシチリア
ういきょうの花が咲くころ
庶民の料理を支える野菜、なす
ケイパーは花のつぼみの贈り物
まぐろ料理はシチリア数千年の味
四方を囲む海の恵み、魚介たち
シチリアの歴史を刻むバール料理
私がシチリアの家庭で習った保存食
日高流 料理のポイント
僕が魅かれたシチリア 私が愛したシチリア
ういきょうの花が咲くころ
庶民の料理を支える野菜、なす
ケイパーは花のつぼみの贈り物
まぐろ料理はシチリア数千年の味
四方を囲む海の恵み、魚介たち
シチリアの歴史を刻むバール料理
私がシチリアの家庭で習った保存食
日高流 料理のポイント