わが家は今日から三つ星レストラン―世界の有名シェフ直伝、シンプルフランス料理

わが家は今日から三つ星レストラン―世界の有名シェフ直伝、シンプルフランス料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 20X21cm
  • 商品コード 9784579205608
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C5077

目次

1 ジョエル・ロビュションのレシピから(りんごのサラダ―キャビアを添えて;トマトとピーマンのタルト―バジル風味 ほか)
2 私のスペシャリテ(サーモンのタルタル―アボカドソース;春のサラダ―いちごソースを添えて ほか)
3 四季のおもてなし料理(ホワイトアスパラガスのサラダ―いとよりとマンゴーのソースを添えて;鶏肉と春野菜のクリームソース ほか)
4 バリエーションが広がるとっておきの一品(サルサ・メヒカーナ;サーモンマリネ ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

吉田あや

0
いろんなソースの勉強もできたり、家庭でも作りやすい作り方でたくさんのフレンチを紹介してくれているので初心者の頃でも簡単に作れて感激。甘鯛のポワレ ブール・ブランソースが特に大好き♡ずっと変わらず大切なレシピ本[*Ü*]2013/03/12

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/146798
  • ご注意事項

最近チェックした商品