商売するならぜったいパン屋―パン屋とは幸せな商売でござい

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 254p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784576010762
  • NDC分類 673.7
  • Cコード C0077

内容説明

広瀬満雄のどんどん売れるおいしいパン屋さん。

目次

第1章 小さい店で巨大資本に勝つ!
第2章 短期間で繁盛店を作れる理由
第3章 商圏はあなたの店の商品が作っていく
第4章 繁盛店になるための経営戦略
第5章 サービスレベルが高ければ儲かるチャンスも多い
第6章 繁盛店を築くのは優れた人間力
第7章 あなたはここから頑張れる!思うようになるのが人生だ!
第8章 強い信念によって強い人間が生まれる

著者等紹介

広瀬満雄[ヒロセミツオ]
昭和26年、東京杉並区高円寺のパン屋(丸十ヒロセパン)の三男として生まれる。東京経済大学経営学部を卒業後、米国オークランドのパラルタラニー単科大学終了。その後、サラリーマンを経験し、1981年より東南アジア各国で製パン指導にあたる。翌年、ミツ・ベーカリーコンサルティング創業。94年、米国国務長官名で博士号(DBA)を授与される。95年、東京西荻窪に無添加パン工房「リスドォル・ミツ」を開店。98年、同じく西荻窪に揚げパンの専門店「二番館」を開店。同時期に株式会社アップフロントエージェンシーと共にハワイ店「サンシャイン・ベーカリー」開店。99年、新井薬師に「頑固ぱん」開店。コンサルタントとして、現在までに開店したベーカリーは約300軒。国内外のテレビ番組出演多数、講演も年間12回以上こなす。柔道二段、空手初段
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品