内容説明
ていねにとった出汁と香り高い味噌が、旬の素材と出会います。熱あつの汁もの、全91品と献立。
目次
味噌汁と吸いもの 春夏秋冬
春の味噌汁
夏の味噌汁
秋の味噌汁
冬の味噌汁
変わり味噌汁
春の吸いもの
夏の吸いもの
秋の吸いもの
冬の吸いもの
汁ものの基本と作り方
ていねにとった出汁と香り高い味噌が、旬の素材と出会います。熱あつの汁もの、全91品と献立。
味噌汁と吸いもの 春夏秋冬
春の味噌汁
夏の味噌汁
秋の味噌汁
冬の味噌汁
変わり味噌汁
春の吸いもの
夏の吸いもの
秋の吸いもの
冬の吸いもの
汁ものの基本と作り方
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901