出版社内容情報
混ぜて焼くだけだから簡単! 中に具をつめてサンドイッチ風に、フルーツやアイスを添えてデザートに。さまざまなアレンジを楽しもう。
【著者紹介】
洋菓子・料理研究家
目次
1 はじめてでもわかりやすいポップオーバーの話(ポップオーバーとは?;主な材料 ほか)
2 体が目覚める香り豊かな朝食メニュー(チーズのポップオーバー;トマトのポップオーバー ほか)
3 家にある材料で作れるお手軽ランチ(ミニミートボール詰め;ホットドッグ ほか)
4 少し手の込んだお料理でおもてなし(豚肉とりんごの白ワイン煮;カレーのポップオーバーとキャベツとベーコンの煮込み ほか)
5 小腹のすいたティータイムに(ショートケーキ風;抹茶のポップオーバーのバニラアイス添え ほか)
著者等紹介
信太康代[シダヤスヨ]
洋菓子・料理研究家。東京・九段生まれ。生来のお菓子好きがこうじて、スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのエコール・ルノートル製菓学校で本格的なお菓子作りを学ぶ。現在、東京・白金の自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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