日本人の食卓 おかず2001 (新装版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 503,/高さ 22cm
  • 商品コード 9784569824239
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

出版社内容情報

一冊持っておけば一生献立作りに困らない! 勘所を押さえたおいしいおかずを2001品紹介。1998年発刊のレシピ集の名作を復刊。

【著者紹介】
料理研究家

内容説明

読んで楽しい、作っておいしい。毎日めくる献立の手引き。残したい日本のおかず2001品の料理読本!

著者等紹介

浜田ひろみ[ハマダヒロミ]
岡山市生まれ。女子栄養短期大学及び専攻科卒業。大手電機メーカーに勤務後、クッキングスクールの助手、講師を経て料理研究家として独立、浜田ひろみクッキングスタジオ主宰。味の素株式会社、森永製菓、カゴメ株式会社などの商品パッケージ、PR誌、リーフレット、CMの制作に参加。NHKラジオ深夜便「ミッドナイトクッキング」に約10年間出演(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。